玄米パスタ フェットチーネ 100g
560円(内税)
玄米パスタは、グルテンだけでなく7大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)不使用。安心安全に徹底した玄米ペースト・玄米パスタ・玄米パン専用の工場にて製造しています。
さらに、原料の玄米に含まれるアミロースとオリゴ糖が大腸内の乳酸菌などの善玉菌を活性化し、大腸の動きが良くなることで、お通じをよくしてくれます。
内容量 : 100g
サイズ(袋):24cmx14cmx6cm
賞味期限 :製造後240日(直射日光、高温多湿は避けて常温で保存ください)
原材料名 :玄米(熊本県産)、オリゴ糖/増粘剤(HPMC)、セルロース、pH調整剤
栄養成分表示(100gあたり推定量)
エネルギー334kcal、タンパク質6.7g、脂質2.3g、炭水化物74.1g(糖質69.3g、食物繊維4.8g)、ナトリウム58.5mg(食塩相当
量0.15g)
※アレルギー特定原材料7品目不使用 ( 卵、乳、小麦、そば、落花生、かに、えび )
調理方法 : 80〜100g(一人分)
十分なお水に、お好みでお塩を少々加えて火にかけ、沸騰したらパスタ1人分を入れてください。お湯に入れてから約4分(硬さはお好みで)でパスタを取り出して、湯を切り、あらかじめフライパンで温めていたソースにパスタを絡めて、お皿に盛り付けたら完成です!
調理方法 : 80〜100g(一人分)
十分なお水に、お好みでお塩を少々加えて火にかけ、沸騰したらパスタ1人分を入れてください。お湯に入れてから約4分(硬さはお好みで)でパスタを取り出して、湯を切り、あらかじめフライパンで温めていたソースにパスタを絡めて、お皿に盛り付けたら完成です!
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さらに、原料の玄米に含まれるアミロースとオリゴ糖が大腸内の乳酸菌などの善玉菌を活性化し、大腸の動きが良くなることで、お通じをよくしてくれます。
内容量 : 100g
サイズ(袋):24cmx14cmx6cm
賞味期限 :製造後240日(直射日光、高温多湿は避けて常温で保存ください)
原材料名 :玄米(熊本県産)、オリゴ糖/増粘剤(HPMC)、セルロース、pH調整剤
栄養成分表示(100gあたり推定量)
エネルギー334kcal、タンパク質6.7g、脂質2.3g、炭水化物74.1g(糖質69.3g、食物繊維4.8g)、ナトリウム58.5mg(食塩相当
量0.15g)
※アレルギー特定原材料7品目不使用 ( 卵、乳、小麦、そば、落花生、かに、えび )
調理方法 : 80〜100g(一人分)
十分なお水に、お好みでお塩を少々加えて火にかけ、沸騰したらパスタ1人分を入れてください。お湯に入れてから約4分(硬さはお好みで)でパスタを取り出して、湯を切り、あらかじめフライパンで温めていたソースにパスタを絡めて、お皿に盛り付けたら完成です!
名称 | 玄米パスタ フェットチーネ 100g |
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内容量 | 100g |
サイズ(袋) | 35cmx23cmx6cm |
賞味期限 | 製造後240日(直射日光、高温多湿は避けて常温で保存ください) |
原材料名 | 玄米(熊本県産)、オリゴ糖/増粘剤(HPMC)、セルロース、pH調整剤 |
栄養成分表示 (100gあたり推定量) | エネルギー334kcal、タンパク質6.7g、脂質2.3g、炭水化物74.1g(糖質69.3g、食物繊維4.8g)、ナトリウム58.5mg(食塩相当量0.15g) ※アレルギー特定原材料7品目不使用 (卵、乳、小麦、そば、落花生、かに、えび ) |
調理方法 : 80〜100g(一人分)
十分なお水に、お好みでお塩を少々加えて火にかけ、沸騰したらパスタ1人分を入れてください。お湯に入れてから約4分(硬さはお好みで)でパスタを取り出して、湯を切り、あらかじめフライパンで温めていたソースにパスタを絡めて、お皿に盛り付けたら完成です!